Herzlich Willkommen in der Sektion Skilauf

Hier finden Sie Informationen zu Skirennen, Trainings, Neuigkeiten im Vereinsgeschehen und vieles mehr...

Aktuelles 2019/20

Ergebnis der Wettkämpfe unter der jeweiligen Unterseite

Am Samstag den 23.11.2019 ist es wieder soweit. Unsere Saison beginnt mit einem Bezirkscup Kombiwettkampf in der Reuttener Sporthalle. Der SV Wängle stellt die größte Mannschaft mit 17 Kinder.  Damit wir als Mannschaft auftreten können, haben wir extra T-Shirts anfertigen lassen. Gerne würden wir viele Schlachtenbummler und Zuseher begrüßen, die unsere Kämpfer anfeuern.

Konditionswettkampf am 23. November 2019
Adobe Acrobat Dokument 228.5 KB

Rennkalender TSV Bezirkscup und Ehrnbergcup. Änderungen sind noch möglich!!!

TSV Reutte RK 19_20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.5 KB
Einladung JHV 2019-1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 255.8 KB
Einladung JHV 2019-2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 152.8 KB
Am Samstag den 2.November 2019 fand die 71. Jahreshauptversammlung  des Sportverein Wängle statt.

Obmann Berhard Leuprecht konnte 34 Mitglieder begrüßen.
12 hatten sich entschuldigt.

Es folgte die Protokollverlesung durch Christine und die Sportberichte der Sektionen Fußball, Skilauf und Stocksport.
Bei dieser Gelegenheit konnte Robert Weirather die erstmalige Teambekleidung SV Wängle Skilauf, finanziert durch Sponsoren, vorstellen.
Waibel Stefan, Lochbihler Klaus und Rief Hermann waren für den Kassenbericht zuständig. Geprüft wurden diese durch unsere Kassaprüfer Storf Peter und Hassa Helmut. Es wurden allen Vereinen eine vorbildlich geführte Kassa bescheinigt und die Entlastung durch Abstimmung durchgeführt.

Der Sportverein Wängle  konnte sich auch heuer wieder über Jubilare freuen. Leider waren nur sehr wenige anwesend.

60 Jahre: BaderAlfred, Gundolf Albin, Leuprecht Anton, Leuprecht Walter, Weirather Arnold

50 Jahre Weirather Franz, Winkler Gerhard, Brantner Andreas,

40 Jahre: Beirer Hedwig, Hosp Alex, Hosp Reinhard, Mag. Pohler Gudrun, Pohler Norbert, Mag. Rief Hartmann,

Singer Christian, Singer Manuela, Ing. Strauss Willi , Thurner Gerhard , Weirather Christian , Sigl Thomas, Weirather Andreas

Die Mitglieder vom  Hauptausschuss hatten im Vorfeld schon angekündigt nicht mehr weiterarbeiten zu wollen und haben die jeweiligen Obleute in Kenntnis gesetzt. In Vorgesprächen konnten keine Personen für einen neuen Hauptausschuss gefunden werden. Somit wurde entschieden den Hauptvorstand aufzulösen und 3 eigenständige Vereine zu gründen. Obmann Bernhard Leuprecht erkundigte sich bei der BH Reutte damit alles rechtens abgehalten werden konnte. Nach kurzer Diskussion wurde die Auflösung durch Abstimmung durchgeführt. Nach einer weiteren kurzen Diskussion  erfolgte die Neugründung der Vereine

SV Wängle Skilauf, SV Wängle Fußball und SV Wängle Stocksport.

Zum Abschluss überreichten die Obmänner  Silgener Martin-Skilauf, Waibel Stefan-Fußball und Lochbihler Klaus-Stocksport den zurückgetretenen Mitgliedern ein kleines Dankeschön.

SV Wängle Skilauf  bedankt sich bei Robert Weirather, Bernhard Leuprecht und Gundolf Konrad für die ehrenamtliche Arbeit, die sie all die Jahre geleistet  und so den Skisport zur Nr.1 im Dorf gemacht haben.

60 Jahre - Gundolf Albin, Weirather Arnold            40 Jahre - Rief Hartmann, Weirather Andreas

50 Jahre - Winkler Gerhard

Ein "Dankeschön" an Christine, Elma, Robert und Berni für geleistete Arbeit

Sportverein Wängle

SV Wängle - Skilauf

Obmann: Silgener Martin

SV Wängle - Fußball

Obmann: Waibel Stefan

SV Wängle - Stocksport

Obmann: Lochbihler Klaus

Visionen mit Zielvereinbarungen beleben den Kreislauf im Vereinsleben.  Dadurch wird eine gesunde, sportliche Entwicklung gesichert.

Mit besonderer Unterstützung der Gemeinde Wängle