Herzlich Willkommen auf unserer Homepage des SV Wängle Skilauf

Neuigkeiten, Ergebnisse, Informationen finden Sie unter der jeweiligen Unterseite links

SV Wängle Skilauf und sein starkes Team. Zum ersten mal konnten wir unsere neue Teambekleidung inkl. Mützen im Renneinsatz testen. Tolle Leistungen und ein erfolgreiches 1. Rennen waren der Lohn.

Liebe Rennläufer, Mitglieder und Unterstützer
des SV Wängle Skilauf

Aus gegebenen Anlass sind auch wir gezwungen, unsere letzen Rennen und  Veranstaltungen mit sofortiger Wirkung einzustellen.
Trotzdem möchte sich das Komitee bei allen recht herzlich für die Unterstützung in allen Bereichen Bedanken.
Egal ob Hallentraining, Skitraing der Rennläufer oder freies Skitraining mit Christine - die Beteiligung war TOP.
Ein Danke auch an alle Helfer die uns über die ganze Saison unterstützt haben.

Wir werden Euch über unsere geplanten Sommeraktivitäten zu gegebener Zeit Informieren.

Bleibt Gesund und bis bald

Komitee SV Wängle