Sportstätte

Bereits vor der Gründung der Sektion Stocksport wurde am Wängler Sportplatz ein Eisplatz angelegt. Im Jahr 2001 wurde dann im Rahmen der Erweiterung des Fußballplatzes der Vorplatz des Sportheims asphaltiert, um ihn für den Stocksport verwenden zu können. Seither sind Jahr für Jahr freiwillige Helfer viele Stunden unermüdlich im Einsatz, um den Eisplatz trotz oftmals ungünstiger Wetterbedingungen anzulegen und so den Spielbetrieb zu ermöglichen.

Sogar bei solchen Schneemassen waren die Stockschützen Tag und Nacht im Einsatz, um den Eisplatz herzurichten.

...und hier der Wängler Sportplatz bei Google Maps: