Herzlich Willkommen auf unserer Homepage des SV Wängle Skilauf

Neuigkeiten, Ergebnisse, Informationen finden Sie unter der jeweiligen Unterseite links

SV Wängle Skilauf und sein starkes Team. Zum ersten mal konnten wir unsere neue Teambekleidung inkl. Mützen im Renneinsatz testen. Tolle Leistungen und ein erfolgreiches 1. Rennen waren der Lohn.

Liebe Rennläufer, Mitglieder und Unterstützer
des SV Wängle Skilauf

Es liegt eine schwierige Zeit bedingt durch Covid hoffentlich hinter uns und wir können schon langsam wieder die Planungen starten, mit Euch etwas zu unternehmen. Trotzdem waren wir nicht ganz untätig und haben uns einem anderen Tätigkeitsbereich angenommen. Unser Vereinsheim am Sportplatz ist mit der Zeit in die Jahre gekommen und es waren / sind Renovierungarbeiten angestanden. Am Beginn stand eine "Entrümpelung" der Räumlichkeiten. Danach wurden geputzt, Farbe aufgetragen, Polsterung montiert und und und. Über die weitere  Verwendung der Räumlichkeiten folgen noch Infos!!!!
Sportlich  starten wir mit einer Sportwoche vom 02.08.2021 bis 06.08.2021 in die neue Saison.

Komitee SV Wängle

Martin, Hermann, Florian, Martin, Michael, Stefan, Andreas und Harald